МЫ ПРОИЗВОДИМ ТО, ЧТО ЕДИМ САМИ
О НАС
«Лосево» объединяет принципы производства фермерских продуктов, выращиваемых в естественных условиях, и высокие технологии пищевой промышленности, которые позволяют создавать полезные для здоровья продукты.
Наша компания является уникальным производителем натуральной продукции с полным контролем производственного процесса.
Контроль качества на каждом этапе производства является фундаментальным условием нашей работы. Именно это условие позволяет создавать натуральные и полезные продукты для вас и ваших близких.
СТРУКТУРА НАШЕЙ КОМПАНИИ
В группу компаний «Лосево» входят:
- 7 500 Га земли, 2 фермы и теплично-парниковый комплекс.
- Молочный завод по производству кисломолочной и молочной продукции с короткими сроками хранения.
- Фирменная точка продаж (магазин в Светогорске при молочном заводе)
МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
«Молочный завод Лосево» – это современное высокотехнологичное производство, оснащенное собственной лабораторией для контроля качества продукции и всем необходимым оборудованием. Мы уделяем огромное значение эффективной и отлаженной работе подразделений завода, обеспечивающих натуральные молочные продукты «Лосево» непревзойденным качеством.
Молоко доставляется на завод, расположенный в городе Светогорске. В шести цехах завода трудятся более 60 сотрудников: технологи, микробиологи, лаборанты, аппаратчики, творожницы, фасовщики и реализаторы. Молоко исследуется в собственной лаборатории, сепарируется для отделения сливок от молока, пастеризуется (с помощью мгновенного нагревания при температуре от 75 до 95 градусов, в зависимости от продукта), подвергается нормализации жирности, а затем фасуется.
Сливки отдельно отправляются в упаковочный цех и на сметану, а молоко идёт по трем направлениям: на фасовку в бутылки, на производство творога и в заквасочные (для кисломолочных продуктов). Для большинства выпускаемой молочной продукции требуется закваска, процесс созревания длится 10-12 часов и проходит, как правило, в ночное время.
В процессе производства в продукцию не добавляется никаких стабилизаторов и консервантов, поэтому сроки хранения продуктов «Лосево» короткие.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
Для производства настоящей молочной продукции необходимо высокотехнологичное оборудование, способное обеспечить сохранение натуральных свойств и высокое качество ассортимента. Руководство «Лосево» вместе с ведущими специалистами самостоятельно осуществляет отбор всего оборудования и техники для молочного завода, а также сельскохозяйственного автопарка компании. На нашем заводе установлено высококлассное производственное оборудование, обеспечивающее его бесперебойную работу. Многоуровневая система очистки воздуха позволяет создавать наши продукты в атмосфере стерильности и препятствовать попаданию в них вредных бактерий.
Использование новых технологий позволяет нам выпускать натуральные продукты высокого качества в производственных масштабах.
ЛОГИСТИКА
Оперативность перевозок является важнейшим фактором работы «Лосево». Натуральные продукты с короткими сроками годности требуют особенно отлаженной системы логистики. Для реализации натуральных вкусностей «Лосево» мы используем современный автопарк автомобилей-рефрижераторов и штат высококлассных специалистов.
КОМАНДА
Наша команда – это более 300 высококлассных специалистов разных профессий: юристы, логисты, бухгалтеры, молочные технологи, микробиологи и лаборанты, аппаратчицы и фасовщицы и представители других важных профессий. Мы ежедневно вкладываем свои профессиональные знания и навыки, а также частичку души в общее дело, чтобы вы и ваши близкие могли питаться качественными и натуральными продуктами.
РАБОТА С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ
Мы уделяем внимание каждому обращению от наших покупателей и рассматриваем их в индивидуальном порядке. Работа с обратной связью помогает непрерывно совершенствовать качество продукции и повышать уровень сервисного обслуживания фирменной торговой сети. Для нас очень важно, чтобы наши продукты приносили вам и вашим близким только пользу и хорошее настроение.