Разные продукты Лосево
15 Февраля 2016
Не секрет, что профессионализм – это не только упорный добросовестный труд, но и безусловная любовь к своей работе. Очень важно браться за дело в хорошем настроении и в добром расположении духа.
Хозяйки знают, что борщ, приготовленный сегодня, может отличаться от того, что получится завтра, ведь каждый день мы испытываем разные эмоции. «Лосево» не понаслышке знает об этом. Разумеется, в производстве всегда нужно использовать только качественное сырье и ингредиенты. Но к натуральному продукту следует относиться с особым вниманием, так как на его вкус, цвет и консистенцию оказывает влияние множество факторов: от корма животных до условий хранения и транспортировки. Так, к примеру, если в рационе животного присутствуют травы иван-да-марья и марьянник, то молоко приобретает легкий голубоватый цвет, а жирянка вызывает клейкость и тягучесть молока. Редька, брюква и горчица придают молоку особый запах и чуть уловимую горечь. Помимо корма на свойства продукта влияет и время года: летом, как правило, молоко не такое плотное и густое, как зимой. В жаркий сезон количество факторов, влияющих на продукт, возрастает: высокие температуры и солнцепёк могут привести к тому, что продукт скиснет или станет более жидким, как это зачастую происходит с кисломолочными продуктами. Все эти факторы оказывают влияние и на продукты «Лосево», поскольку они не содержат ароматизаторов, стабилизаторов, которые бы сохраняли консистенцию и структуру продукта, и консервантов, сдерживающих развитие естественной флоры. Натуральный состав подтверждается короткими сроками годности, свойственными живым, полезным и натуральным продуктам. Каждый сотрудник «Лосево» вкладывает в любимое дело частичку своей души, чтобы ежедневно радовать вас свежим молоком, нежным йогуртом и сладкой творожной массой!